Zâmbia




DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR

Documentos necessários para a obtenção do
Visto para a Zâmbia em caso de TURISMO

1) 2 fotos 5x7 ou 3x4  iguais e recentes

2) Passaporte

3) Cópias do passaporte ( 02 cópias da página que contém o número, 2 cópias das páginas que contém a foto e informações pessoais)

OBS.: Não cortar a xerox. Deverá vir em folha completa e a xerox deverá estar nítida.

4) Taxa de US$ 50** (cinqüenta dólares) para visto de única entrada e taxa de US$ 80,00** (oitenta dólares) para múltiplas entradas com direito a várias entradas (para a mesma pessoa) no período de 3 meses, que deve ser paga somente em dólar.

** Preço sujeito a variação sem aviso prévio. Observar também a cotação do dólar no dia.

5) No caso de Visto de Turismo, a Agência responsável deve emitir uma carta confirmando o roteiro da viagem, E cópia do bilhete da passagem.

6) Formulário em anexo devidamente preenchido em (02) duas vias para cada requerente e assinado à mão na última folha onde requer a assinatura o mesmo. 

OBS.: O PASSAPORTE DEVERÁ ESTAR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE, OU SEJA, SEIS (06) MESES ANTECENDENTES AO SEU VENCIMENTO.

* O visto é processado em 05 (cinco) dias úteis de acordo com a reciprocidade entre países.

* O tempo do visto começa a contar a partir da data de concessão do mesmo.

* A validade do visto é de 03 (três) meses de permanência no País a partir da data da concessão do mesmo.