Nepal


 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR

 1) Os seguintes documentos devem ser enviados junto com a aplicação do visto:

1.1 Passaporte original válido por no mínimo 6 meses. (Com pelo menos uma página em branco)

1.2 Um formulário de aplicação devidamente preenchido com a indicação do tipo de visto exigido.

1.3 Uma foto no formato 3 X 4 para cada requerente, incluindo crianças, se houver.


2) Taxas do Visto

Tipo Duração da estadia Taxa do Visto
Entradas múltiplas 15 dias 25 dólares ou 90 Reais
Entradas múltiplas 30 dias 40 dólares ou 140 Reais
Entradas múltiplas 90 dias 100 dólares ou 350 Reais