Marrocos


 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR



1)    Passaporte original do passageiro;

2)    Formulário de pedido de visto preenchido (2 cópias), em anexo;

3)    2 fotos - 3x4 do passageiro;

4)    Valor da taxa do visto, de R$ 180,00

5)    Comprovante de residência no Brasil - RNE.

6)    Extrato bancário dos últimos 3 meses.

7)    Cópia da reserva do hotel ou se for de um passeio de Cruzeiro.

8)    Cópia do bilhete de avião.

9)    Documentos que comprovam o trabalho no Brasil e qual empresa trabalha.