Cuba


 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Informações para obtenção de visto de Negócios

Documentos:

- Passaporte original válido
- Formulário corretamente preenchido e assinado
- Uma Foto (4.5 x 4.5)
- Carta do órgão, empresa ou entidade de Cuba que visitará
- Comprovante de depósito do trâmite consular. Não é aceita outra forma de pagamento.
- Fotocópia do Certificado de Vacinação Internacional



Informações para obtenção de visto de Turismo

Documentos:

- Fotocópia da página principal do passaporte (com informações pessoais e foto)
- Formulário corretamente preenchido e assinado
- Fotocópia da reserva aérea
- Fotocópia da reserva de hotel ou email de casa particular
- Comprovante de depósito do trâmite consular. Não é aceita outra forma de pagamento.
- Fotocópia do Certificado de Vacinação Internacional