Burkina Faso


 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR

- Passaporte;
- 2 vias do formulário em anexo, preenchido à mão;
- 3 fotos de identidade;
- 1 nota verbal, atestando o motivo da viajem, manuscrita ou oficial;
- Cópia da Passagem aérea ou Printer da Reserva;
- Taxa Consular = 190 Reais por pessoa (UMA ENTRADA)
- Certificado Internacional da Vacina de Febre amarela,

São 48 horas para emissão do visto.