Armênia





DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


- Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
- Formulário preenchido e assinado;
- 02 fotos 3x4 coloridas e recentes;
- Carta da empresa quando a viagem for a negócios.
- Prazo para concessão: 04 dias úteis.