Colômbia

 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Vistos Consulares: Brasileiros estão isentos de visto à turismo para permanência de até 90 dias; sendo que neste caso, somente são permitidas até 03 viagens por ano.

- Para embarcar é necessário o certificado de vacina de febre amarela internacional e Passaporte com validade mínima de 06 meses.

NEGÓCIOS

A negócios, brasileiro necessita de visto; porém, o passageiro deverá entrar em contato direto com o consulado. Não são aceitos pedidos de vistos através de terceiros.

OBSERVAÇÃO

- São permitidas no máximo 3 entradas a cada período de 12 meses.