China

 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada.


DOCUMENTOS NECESSÁRIOS: ATENÇÃO!!! NOVAS REGRAS À PARTIR DE 14.ABR.2008 , CONFORME ABAIXO:

TURISMO

A Turismo: - Passaporte original com validade mínima de 06 meses

- 01 foto 3x4 recente (COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)

- 01 formulário totalmente preenchido e assinado (cópia em frente e verso - sem rasuras - aceito somente o novo modelo de formulário, conforme anexo)

- Bilhete aéreo ida e volta (original - físico ou e-ticket impresso em folha de sulfite - não aceita e-mail)

- Voucher do hotel da China (somente é aceito o voucher proveniente do hotel da China - não aceita voucher de operadora Brasileira). Em caso de amigo ou parente na China, enviar carta convite explicando motivos da viagem, tempo de permanência.

- Carta vinda da China concedida e carimbada pelo depto de imigração, denominada "Aviso de Concessão de Visto". O hotel ou parente/amigo na China deve solicitar esta carta ao depto de imigração (este documento pode ser enviado por fax ou anexo a e-mail).

NEGÓCIOS


Negócios: - Passaporte original com validade mínima de 06 meses

- 01 foto 3x4 recente ( COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)

- 01 formulário totalmente preenchido e assinado ( cópia em frente e verso - sem rasuras - aceito somente o novo modelo de formulário, conforme anexo )

- Carta convite da empresa da China ou comprovante de inscrição no evento a participar/folder do evento.

- Bilhete aéreo ida e volta ( original - físico ou e-ticket)

- Voucher do hotel da China ( somente é aceito o voucher proveniente do hotel da China - não aceita voucher de operadora Brasileira).

- Carta convite da empresa da China

- Carta vinda da China concedida e carimbada pelo depto de imigração, denominada "Aviso de Concessão de Visto". A empresa que convida na China deve solicitar esta carta ao depto de imigração ( este documento pode ser enviado por fax ou anexo a e-mail).

OBSERVAÇÃO

Estrangeiros deverão acrescentar: RNE ORIGINAL válido ou Passaporte Brasileiro válido ( em caso de dupla cidadania).

- TEMPO DENTRO DO CONSULADO: 05 dias úteis ( tempo normal ) ou 24 a 48 horas úteis ( com urgência).

IMPORTANTE:

O Consulado da China atualmente só concede visto de 01 entrada na China ; sendo este, válido por 01 mês para utilizar e máximo de 30 dias de permanência.

Vistos de 02 entradas ou múltiplas entradas na China não estão sendo concedidos no momento, pelo Consulado Chinês.

Segundo o Consulado, estas medidas estão sendo adotadas para maior controle por parte do depto de imigração, quanto à entrada de estrangeiros, devido às Olímpiadas.


Local: SÃO PAULO ou BRASÍLIA

OBSERVAÇÕES:

- Passageiro portador de passaporte Japonês, não necessita de visto para permanência de até 14 dias, caso a sua estadia for superior, o passageiro deverá solicitar o visto na China antes de vencer o prazo dos 14 dias.

Todas as outras nacionalidades necessitam de visto para entrada na China.

- É necessário vacina de febre amarela internacional para embarcar.

- Brasileiro em trânsito de até 24 horas, sem sair do aeroporto, não necessita de visto.