Chile

 

DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Vistos Consulares: Brasileiros estão isentos de visto à turismo/negócios para permanência de até 90 dias.

Brasileiros podem embarcar com a carteira de identidade em bom estado de conservação e emitida há menos de 10 anos.

OBSERVAÇÕES

- Estrangeiros residentes no Brasil devem viajar com o passaporte original ( com visto, quando necessário)+ RNE original.

- Para Ilha de Páscoa faz-se necessário embarcar com Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.

- A Carteira de Motorista Brasileira não é aceita na Ilha de Páscoa; faz-se necessário a Carteira de habilitação internacional.