Canadá

 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR
 

Vistos Consulares : Brasileiros necessitam de visto de entrada.
 

Documentação Básica para solicitação de visto:

- Passaporte com validade mínima de 6 meses

- Passaporte anterior original(se possuir)

- 2 fotos 3x5 recentes e iguais (fotos de outros tamanhos não serão mais aceitas pelo consulado canadense)

- Copa da carteira de identidade (RG) ou certidão de nascimento

- Cópia do Imposto de Renda completo com Recibo de entrega, pessoa física, ref. Último exercício

- Cópia dos 3 últimos holerites + carteira profissional/págs com os dados pessoais e o contrato + Carta do empregador definido período de férias/ Aviso de férias. (p/ empregado)

- Cópia dos 3 últimos pró-labores + última alteração contratual e cartão CNPJ (p/empregador)

- Cópia dos 3 últimos extratos bancários (Conta corrente/poupança/investimentos...)

- Se possuir algum parente ou amigo no Canadá: Obtenha uma carta remetida diretamente a você por seus anfitriões no Canadá. Essa carta deverá ser um convite para você visitar o Canadá e deverá estar acompanhada de um documento justificativo da situaçõ de seu anfitrião – um prova de sua cidadania canadense (por exemplo: certidão de nascimento no Canadá ou cartão de cidadania canadense) ou uma cópia de seu cartão de residente permanente ou visto de residente temporário. Comfirme se essa comprovação de situação é legível

- Estudantes deverão apresentar declaração escolar atualizada

- Menor, viajando desacompanhado dos pais ou em companhia de apenas 1 progenitor, deverá apresentar autorização de viagem desacompanhado assinado por ambos os pais; ou, quando for o caso, pelo progenitor que não realizará a viagem – com firma reconhecida em cartório.