Camarões


 
 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


- Passaporte com validade maior que seis meses

- Carteira de vacinação com vacina de febre amarela

- 3 fotos 3x4

- 2 formulários

- Uma carta de renda ou um convite da empresa em Camarões

- Cópia da passagem de ida e volta

- O valor da taxa é de U$ 116,00 (3 meses) ou em reais (ver cotação do dia)