Bulgária



 
DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR
     

- Vistos Consulares:

Desde 12 de Outubro de 2005, Brasileiros não necessitam de visto a turismo ou negócios, para permanência de até 90 dias.