Bolívia



DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência.


Brasileiro pode entrar com Carteira de Identidade recente e em bom estado de conservação.
Prazo para concessão: 02 dias úteis


Precisa do Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


NEGÓCIOS 


- Formulário preenchido e assinado;
- 01 foto 3x4 recente;
- Carta da empresa;
- Xerox da passagem;
- Atestado de Antecedentes Criminais.


Prazo para concessão: 02 dias úteis