Argentina



DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR

Vistos Consulares:
Brasileiros estão isentos de visto à turismo/negócios para permanência até 90 dias.

Obs.: Brasileiros podem embarcar com o passaporte original, obrigatório validade mínima de 1 ano; ou apenas com a Carteira de Identidade original em bom estado de conservação, emitida há menos de 10 anos.