Arábia Saudita







DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR

Vistos Consulares: Todas as nacionalidades precisam de visto de entrada.

 Documentos Necessários:

- Passaporte com validade mínima de seis meses.(com no mínimo 3 páginas em branco frente/verso)
- 1 formulário preenchido e assinado.
- 2 fotos 3x4, recentes.
- Cópia da passagem aérea (não pode ser o printer da reserva).
- Carta da empresa no Brasil em papel timbrado.
- Certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional.
- Carta Convite dirigida à Embaixada registrada na Câmara de Comércio da cidade que o pax visitará.(em original)
- Cópia RNE (para estrangeiros)


Local: Brasília

Prazo: 10 dias úteis (com a autorização).

Obs 1.: Visto concedido somente para viagem à negócios.

Obs 2: O visto tem validade de 30 dias para utilizar, à partir da data de entrada do pedido de visto na Embaixada e a permanencia é dada de acordo com análise da Embaixada (geralmente até 30 dias)

Obs: Brasileiro em trânsito sem sair do aeroporto, não necessita de visto; porém, durante o período de trânsito ficará isolado dos demais viajantes.



 FORMULÁRIO

Formulário Arábia Saudita visualizar / download