Antilhas Francesas



DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


- Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).

- Formulário preenchido e assinado;

- 02 fotos 3,5 x 4,5 cm, recentes, fundo branco e sem moldura com destaque para o rosto;

- Carta da empresa quando a viagem for a negócios.

- Voucher do Hotel;

- Passagem - xerox;

- 03 últimos holerites (xerox);

- Imposto de Renda completo (xerox);

- Seguro viagem internacional - cobertura mínima EUR$ 30.000,00;

- Prazo para concessão: 05 dias úteis.