Angola



DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR



Visto Ordinário

Permite ao titular a entrada em território nacionl por razões familiares ou de prospecção de negócios; não dando direito a fixação de residência, nem ao exercício de atividade
remunerada:

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS:
-Passaporte original com validade mínima de seis meses.
-Formulário preenchido e assinado (02 vias, cópias frente/verso ). PAPEL RECICLADO NÃO É ACEITO - TEM QUE SER EM FOLHA SULFITE BRANCA
-02 fotos 3x4 ( recentes, coloridas e iguais).
-Cópia autenticada do RG ou (RNE para passaportes estrangeiros).
-Cópia da passagem aérea ida e volta confirmadas ( print não aceito, tem que ser o bilhete aéreo emitido: manual ou eletronicamente)
-Recibo na compra de Dolar (Em média U$200,00 por dia). Este documento poderá ser dispensado
se na carta convite da empresa de Angola, constar a responsabilidade dos mesmos pelo custeio de toda a viagem do requerente e por sua estadia no país.
-Certificado de Vacina de febre amarela internacional.
-Carta da empresa do Brasil em papel timbrado e com número do CNPJ, solicitando o
visto,informando o motivo da viagem e quem pagará os gastos da viagem ( destinada à Embaixada de Angola no Brasil).
-Carta Convite da empresa de Angola, em papel timbrado e com o número do contribuinte do
ministério das finanças com endereço completo da empresa, nome completo de quem está
assinando a carta e o cargo do mesmo na empresa ( destinada à Embaixada de Angola no Brasil).

O visto ordinário é válido para uma ou duas entradas em Angola e permite a permanência do
Beneficicário no país, por um período de até 30 dias. O cidadão que desejar permanecer na
República de Angola por um período superior ao do visto ordinário, poder-se-lhe-á ser concedido
uma autorização de permanência de até 30 dias, prorrogável uma única vez.


TEMPO PARA SOLICITAÇÃO: A emissão do visto depende de autorização do Serviço de Migração
e Estrangeiros de Angola e demora em média de 10 à 20 dias úteis para liberação por parte
da Embaixada; não podendo o requerente ou qualquer outra pessoa solicitar antecipação do prazo consular.


A informação sobre a concessão ou não do visto somente será concedida pela Embaixada, no
momento da liberação do processo; após período de análise.
   
Negócios
       
RELAÇÃO DE DOCUMENTOS: VISTO DE TRABALHO

- 2 Formulários
- 3 Fotos 3x4
- Contrato de trabalho (com firma reconhecida do empregador e empregado)
- Carta Empresa
- Antecedentes Criminais (com firma reconhecida)
- Atestado Médico (com firma reconhecida)
- Exames HIV infecto (com firma reconhecida)
- Caderneta de vacinação (cópia autenticada)
- Certificado de escolaridade (diplomas autenticados)
- Currículo
- Identidade (com firma reconhecida)
- Passaporte (com firma reconhecida das principais páginas, inclusive os usados)
- Termos de responsabilidade (com firma reconhecida)
- Comprovante de residência (autenticado)
- Alvará
- Diário oficial (cópia da capa e página onde foi publicada)
- DAR (Documento de Arrecadação de Receitas)
- MAPES

OBS: Após completar o processo, tirar cópia de todo ele.



 FORMULÁRIOS

Visto Ordinário visualizar / download

Visto de Trabalho visualizar / download

Modelo de Declaração de compromisso  visualizar / download