Alemanha



DOCUMENTOS EXIGIDOS PARA VISTO CONSULAR


Vistos Consulares: Brasileiros estão isentos de visto a turismo/negócios para permanência de até 90 dias.

Aos Viajantes Brasileiros, aconselha-se viajar com o passaporte original com validade mínima de 06 meses, fundos suficientes para a estadia na Alemanha (dinheiro, travel check, cartão de crédito),bilhete aéreo ida e volta confirmada, voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na Alemanha e comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional(com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária). A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato do desembarque na Alemanha.